Выселяем паразитов с организма

Часто взрослые и дети по утрам чувствуют недомогание, тошноту, головные боли, иногда угнетенность, беспокойство, страдают бессонницей.

В таких случаях начинают пить обезболивающие или успокоительные таблетки.
А может, дело совсем в другом? 
Вам не приходило в голову, что в организме поселились гельминты ? Ведь паразиты могут жить в каждом из нас и не только в желудочно-кишечном тракте, но и в легких, печени, желчных протоках и поджелудочной железе.
Все виды гельминтов не переносят травяных горечей, пижмы, гвоздики, золототысячника, цмина (песчанник) и жареного семени льна.

Острицы

Живут в тонком кишечнике.
Симптомы: зуд в заднем проходе, учащенный кашицеобразный стул, иногда с примесью слизи, коликообразные боли в пупочной области и по ходу толстой кишки.
Средства борьбы.
Острицы боятся чеснока. Хорошо, хотя бы месяц пить по утрам натощак; по 1 ст. чесночной воды (5-8 зубчиков размять в 1 ст. прохладной кипяченой воды, процедить) и делать с ней же перед сном микроклизмы; , тщательно соблюдать правила личной гигиены.

Двуустки кошачьи.

Селятся в желчных протоках печени. Проявляются частыми аллергическим состояниями и болезнями крови.
Средства борьбы.
Боятся тертых яблок, смешанных пополам с морковью и каплей дегтя (по 1 ч.л. смеси с 1 каплей дегтя съедать утром натощак в течение месяца). Помогают и компрессы с дегтярной водой на область печени.

Солитеры.

Симптомы:
бледное лицо, подчас с синеватым оттенком, синяки под глазами, усталый, вялый, печальный взгляд; иногда легкий кашель; белый язык; нерегулярные отправления кишечника; порой невероятно сильный и постоянный аппетит и ненасытность; головокружение (подчас дурнота) при пустом желудке, а иногда и после еды; излишнее выделение слюны, кислая отрыжка, икота; головная боль; боли в животе, ощущение, что кто-то или что-то сосет и движется; сердцебиение; нерегулярная менструация у женщин; кошмарные сны- все это указывает на то, что в организме человека поселился солитер.
Средства борьбы.
Не любят соль, погибают если каждое утро натощак выпивать по 1 СТ. подсоленной воды (1 ч.л. на 1 ст.).

Многопрофильный Медицинский Центр «Медико-Санитарная Часть № 3» на базе ОАО «Балтийский завод» расположен в центре Васильевского острова.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.