Лавровый лист — старинный рецепт от аллергии

Здравствуйте, дорогие друзья!

В этой статье я расскажу о лечении аллергии с помощью лаврового листа.

Ведь лавровый лист — это не только специя, которую бросают в жаркое или борщ. О целебных свойствах лаврового листа было известно ещё тысячу лет назад!

Лавровый лист обладает бактерицидными свойствами, вследствие чего им успешно лечили гнойные раны и болезни желудочно-кишечного тракта.

Также с помощью лаврового листа можно лечить выпадение волос. но всё же в этой статье я хочу поговорить именно о лечении аллергии.

Ведь приобретая продукты в нынешних магазинах, никто не знает, чего от них, этих продуктов, можно ожидать! Так, совсем недавно, мои знакомые покормили свою маленькую доченьку импортной кашей из пестрой коробки насмотревшис рецепты с фото и получили глобальную головную боль — для себя и страдания — для своего чада! Лечение у врача не помогало. И тогда я поделился с ними рецептом наших предков. Вот он, этот рецепт:

Рецепт от диатеза, аллергии и высыпаний на коже

Возьмите пачку лаврового листа и кипятите его в 0,5 л воды в течение 2 минут.

Дайте настояться, а затем процедите отвар через марлю в стеклянную баночку. Способ применения: совсем маленьким деткам (от полугода и до трёх лет) капайте пипеткой в ротик по 1-2 капельки тёплого отвара. Деткам постарше(от 3 лет и до 12) по 10-15 капель отвара. Также отваром лаврового листа надо смазывать кожу много раз день («много раз» — это значит не менее 10 раз!!!)
У моих знакомых дитя очистилось на вторые сутки. Заграничные каши с тех пор мои знакомые не покупают…
P/S: этот отвар помогает и взрослым, только необходимо увеличить дозировку приёма. Для взрослого она составляет примерно 30 капель на один прием.

И так же, как и детям, взрослым тоже необходимо втирать отвар в кожу.
Будьте здоровы и счастливы!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.