Здоровье и долголетие

Третьего марта 1943 года немецкий снаряд разорвался прямо передо мной, когда я бежал по траншее.

Осколок повредил желудок.
Я был в очень плохом состоянии, но выжил.

Рана долго не заживала, из нее все время шла сукровица. Даже когда выписывался из госпиталя полгода спустя, на гимнастерке было большое влажное пятно.

С тех пор к желудку своему я отношусь с огромным вниманием, стараюсь принимать такую пищу, которая ему не навредит. Многие люди умирают от язвенной болезни, рака желудка. Но меня эти болезни обходят стороной.

Я ежегодно готовлю настойку из цветков картофеля, чтобы оградить себя от хеликобактера пилори, вызывающего язву желудка.

Свежесрезанные цветки пропускаю через мясорубку, заполняю на 3/4 банку, заливаю водкой доверху. Через неделю настойка готова.

Настойка цветков картофеля лечит рак. Она очень ядовита из-за высокого содержания в ней соланина.
Именно соланин вызывает стойкое и длительное снижение артериального давления, увеличивает амплитуду и замедляет ритм сердечных сокращений, обладает выраженным противовоспалительным, болеутоляющим и противоаллергическим действием.

Чуть только появятся неприятные ощущения под ложечкой, понимаю: что-то не в порядке с желудком, видимо, гастрит.
А гастрит, особенно с пониженной и нулевой кислотностью желудочного сока, приводит к онкологии (это уже доказано наукой).

Поэтому с целью профилактики я сразу выпил 5 капель настойки цветков картофеля (больше нельзя) на 1/4 ст. кипяченой воды, и болезненные ощущения проходят.

С помощью этой настойки, которую, кстати, надо пить 2 раза в день  я также нормализовал работу сердца.

Давление было повышенное, а частота пульса доходила до 100 и более ударов в минуту. А после лечения настойкой пульс и давление нормализовались.
Уже давно я не ем никаких мясных продуктов, в том числе колбас.

Спросите: чем же я заменяю белки?

Бобовыми, кисломолочными продуктами, творогом, овсяными кашами. Люблю овощи, фрукты.

Выращиваю и заготавливаю на зиму картофель, лук, свеклу, черную смородину, малину, собираю в тайге чернику, краснику, шиповник, боярышник.
Делаю настойки из дикорастущих плодов и ягод и лечу ими простудные, сердечно-сосудистые, желудочно-кишечные заболевания.

Особо ценной и эффективной считаю настойку календулы.
В мае мне исполнилось 87 лет. И каким-то чудом мой израненный и многострадальный желудок выдержал все удары судьбы.
Григорий Ощенко
г.Поронайск

PS-Несомненно молодоженов должен интересовать вот этот свадебный каталог и все проблемы связанные с бракосочетанием. Всю нужную информацию,вы найдете на свадебном портале.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.