Гипертермия

Одним из распространенных видов заболевания человека является ожоговая болезнь, по медицинскому термину обозначается, как гипертермия.

Одним словом — это тканевое повреждение патологического типа от температуры, которая превышает 60 градусов по С, а также от воздействия опасных химических веществ, от удара электрическим током, от излучения ионизирующего характера. Ожоги бывают 4 видов:

• первая степень (легкое покраснение, небольшой отек, проходит дней через пять);

• вторая степень (появление пузырей, как правило, исчезают через неделю, десять дней, но при условии, что не возникает заражение);

• третья степень (некроз колеи, происходит и струпное образование, переходящее в рубцы);

• четвертая степень (сгорание тканей, получение ожога вплоть до мышц, повреждение костей).

Очень часто люди получают ожоги от обваривания кипятком, причем в любом возрасте. Америка в 40 процентах детских ожогов от кипящей воды насчитывает смертность.

Данная статья поможет лечить некоторые виды ожогов народной медициной.

Гипертермия-лечение

Подсолнечное масло — двести грамм, пчелиный воск — двадцать грамм, вес перемешать и растопить на огне (медленном). После отсудить и вбить желток (1 шт.), 1 ст. лож. сметаны. После тщательного перемешивания всех ингредиентов, нанося на места ожогов.

Картофель в свежем виде измельчить на терке, после чего наложить на бинт, привязывая эту кашицу к ожогу. После нагревания компресса, обязательно его снимать.

Крепкая чайная заварка либо зеленого, либо черного сортов охладить примерно до 15 градусов, после чего делать легкие ванночки, а места ожогов после процедуры забинтовать. Бинты должны быть постоянно мокрыми. Курс лечения до 12 дней максимум. Эффект потрясающий.

Возможна обработка обожженного места маслом облепихи.

ps-Советую попробывать диеты для похудения на 10 кг за неделю ! Все очень просто и быстро!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.