Народный опыт лечения опухолей

Так можно лечить доброкачественные новообразованияаденомы, миомы, а также пародонтоз, варикозное разрешение вен, застарелые головные боли.
Берем такие травы:
корень валерианы, девясил, корень аира, пустырник, мята поперечная, зверобой и хвощ полевой.
К этому добавляется пять злаковых культур: овес, кукурузную крупу, гречку, пшено и рожь. Потом ещё такие травы как: чистотел, череда, подорожник большой, чага, корень лопуха, бессмертник желтый (он может заменить корень лопуха, если его сложно найти).
Всё это должно быть в сушеном виде. Потом это всё пропускаем через кофемолку и хорошо перемешиваем в эмалированной кастрюле, после чего засыпаем такую смесь на одну треть в бутылки.
Остальной объем бутылки заливаем растительным маслом, лучше не рафинированным. Такие бутылки ставим в тёмное место и держим при комнатной температуре, при этом их нужно каждый день взбалтывать, не допуская затвердение осада. Дно такой бутылки постоянно должно быть чистым.
Через два месяца всё выливаем в одну емкость и нагреваем на огне до 60 градусов (только не больше). После того, как мы нагрели, разливаем обратно по бутылкам и ставим обратно в тёмное место ещё на месяц, выполняя такие ж процедуры по взбалтыванию. Через месяц лекарство готово.
Его втирают в кожу, десны. Такие втирания нужно делать на ночь с периодом десять втираний через день, а потом двадцать дней перерыва. После одного такого курса лечения, нужно делать перерыв в пол года. Потом можно повторить.
При таком лечении исчезают: паралич, склеротические явления, происходит омолаживание организма.

Психологическая помощь Азалии Снигирёвой, помощь психолога в Ижевске.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.