Если грипп избрал вас своей мишенью

Часто мы чувствуя недомогание или первые признаки гриппа выходим на работу и продолжаем трудовую деятельность, что категорически запрещено, как для блага заболевшего, так и для блага тех людей которых мы подвергаем опасности передачи вируса гриппа.
Первое, что необходимо сделать — это лечь в постель и снизить физические нагрузки.
Во время болезни физическая активность может привести к осложнениям. Далее примите лекарства которые вы пили для профилактики гриппа, но в большей дозировке. Вызовите на дом врача.
По возможности изолируйте себя от членов семьи, определите для индивидуального пользования чашку, ложку, тарелку и общайтесь с домочадцами, надев марлевую повязку.
Пейте больше жидкости, чтобы токсины энергичнее выводились из организма. Это могут быть различные витаминные чаи с лимоном, смородиной, малиной, шиповником ,только надо знать как правильно заваривать шиповник.
Не перегружайте организм тяжелой жирной пищей. Отдайте предпочтение отварному постному мясу, курице,рыбе, кефиру, йогуртам, овощам и фруктам. Не забывайте принимать витамины
«Гексавит», «Ревит», «Декамевит», «Ундевит» и другие. Выполнение этих несложных правил поможет вам вернуться в строй и с новыми силами приняться за работу.
А чтобы вы не простывали , нужно держать ноги в тепле, качественные носки из бамбука отзывы хорошие , вам помогут. Рекомендую вам их купить и не болеть!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.