Очищение почек

Первый способ очищения почек проводится при помощи травяного чая.

Вам понадобится — по 50 г травы спорыша, душицы, зверобоя, шалфея, мелисы.

Измельченные травы разделите на 7 частей. Залейте порцию кипятком из расчета 1 стакан на 2 ст. ложки сбора, спустя 30 минут процедите.

Принимайте с медом между приемами еды и натощак по ½ или 1/3 стакана. Спустя семь дней к приготовленному таким способом чаю добавляйте по пять капель пихтового масла.

Очищению  почек  способствует чай с маслом 7 дней, натощак, по ½ — 1/3 стакана три раза в день, но через соломинку, так как пихтовое масло оказывает разрушающее действие на зубы.

Склеенные пихтовым маслом камни и песок выпадают в мочу в виде темно-красных или бурых сгустков. Значительное потемнение мочи в этот период свидетельствует о успешной чистке.

Второй способ – Очищение почек арбузами. Этот метод подходит только людям с абсолютно здоровыми почками.

В течение недели вам следует питаться исключительно черным хлебом и арбузами. Выспавшись днем, в 2 – 3 часа ночи (для изгнания камней и песка из почек это наиболее благоприятное время) садитесь в теплую ванну и наслаждайтесь арбузом.

Последуют частые опорожнения мочевого пузыря, с мочой выйдут шлаки из почек.

Третий способ подходит всем. Принимайте 3 раза в день отвар толокнянки в течение 10 – 30 дней. 1 ст. ложка листьев толокнянки на 1 стакан кипятка, 20 мин. паровой бани.

Пить перед едой по 2 ст. ложки. В тот же период принимайте в пищу клейку овса. Тщательно промытый овес в шелухе поместите в глиняный сосуд, налейте холодной воды до уровня чуть выше овса. Доведите до кипения, а затем сильно убавьте огонь.

Отвар должен млеть 3 -4 часа. Затем перетрите его горячим. Полученную таким образом овсяную клейку ешьте несколько раз в день, так часто, как сможете, без соли и сахара.

Когда вы чистите почки, принимайте только вегетарианскую еду.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.