Качественный сон

Для чего мы видим сны? Какое значение они имеют? Что нужно для того, чтобы сон стал высококачественным и чтобы проснувшись утром чувствовать себя отдохнувшим и готовым снова к бою?

Сны бывают очень разными. Есть добрые, нейтральные, ну и собственно есть и плохие. Многое зависит от того, что мы испытывали днём, какие переживания нами овладевали. Естественно, что испытав стресс в бодрствующем состоянии трудно рассчитывать на спокойное и безмятежное забытьё ночью.

И наоборот испытав нечто приятное и ободряющее можно рассчитывать на нечто подобное и ночью во сне.

Ну и конечно надо упомянуть о том, что отдыхают нервы, восстанавливаются утраченные силы, энергия. И чем глубже сон и чем меньше зла было за день, тем, соответственно, качественнее и лучше мы отдохнём. Это понятно.

Но жизнь есть жизнь и избежать её реальности, подчас жестокой и шокирующей невозможно. Но! Важно научиться правильно реагировать на эту самую злую реальность. Очень помогают молитвы на ночь если веришь в Бога. Так что верить необходимо. Когда понимаешь и по-детски веришь, что всё под контролем у Всевышнего и что нет ничего, что миновало бы Его взор,тогда утешаешься.

Архиважно также самому стремиться быть доброжелательным и миролюбивым. Когда с добром относишься к окружающим, то и суровые реалии мира сего как-то легче переносятся.

Часто содержание сна отражает пережитое накануне в реальности. И мы видим то, что сами и заслужили. Твори добро и получишь таковое обратно, в том числе и в своих снах. Кратко можно резюмировать именно так.

Благоприятно и успокаивающие действует на организм тайваньский чай Дун дин улун. Изысканы и приятный вкус и аромат  придутся вам по вкусу!

 

Комментарии запрещены.