Лечение варикоза глиной

Глина древнейший лекарь. Ее применяли для лечения наши предки. И сегодня люди помнят о ее полезных свойствах и применяют, и лечатся ею.

Лечение варикоза ног глиной описано в трактатах Авицены. Лечил людей глиной Гиппократ.

Разные породы глины содержат множество полезных веществ. Она состоит из слюды и кварца, содержит кремний и множество минералов.

Но особенно важно, то что глина обладает универсальными свойствами. Это сорбент, который поглощает токсические вещества, свободные радикалы, взвеси тяжелых металлов и радионуклидов.

Лечат с помощью глины многие хронические заболевания. Эффективно лечение варикоза ног глиной.

И пусть не вызывает иронии у скептиков этот проверенный бабушкин метод. Современные знахари советуют разводить свежую глину водой, делать ее замес, заворачивать в марлю и оборачивать больную ногу.

Держать такой компресс рекомендуется полтора часа. Затем глину нужно выбросить или глубоко закопать. Я тоже практиковала лечение варикоза ног глиной именно таким способом.

И была удовлетворена результатом. Я вспомнила лечение варикоза глиной методом, о котором я узнала в украинском селе. Глину разводят, смешивая ее с мочой больного.

Потом намазывают толстым на ногу толстым слоем и оставляют на долго, пока глина не высохнет. После этого ее отдирают и ногу вымывают. Ощущения боли проходят, а вены втягиваются.

Если вам желается сохранить о себе анонимность, вам очень подойдет анонимный прокси сервер.
Качественный и не дорогой.

Комментарии запрещены.