Кислородный концентратор

У ребенка закружилась голова, он стал слабым и вялым, не хочет делать уроки, играть.

«Заболел», — сразу решаем мы и поспешно укладываем в постель, ищем в домашней аптечке какие-нибудь лекарства, которыми обычно пользуемся при простуде.

А между тем одной из серьезных причин такого состояния ребенка (да и взрослого человека тоже) может быть не что иное, как кислородное голодание.

Именно  недостаток кислорода и подрывает  защитные силы организма, а у ребенка  и без того иммунитет еще в силу возраста недостаточно силен.

Систематическое недополучение кислорода как раз и ведет к развитию всевозможных заболеваний, инфекционных в том числе. Наши дети, казалось бы, проводят на улице времени больше, чем взрослые, но, к сожалению, они не в состоянии получить кислород в полном объеме.  Его просто нет в воздухе современного города. Об этой проблеме медики уже давно бьют тревогу, но искусственно насытить воздух необходимым для жизни газом так, чтобы его хватило на всех, невозможно.

Единственное средство, которое в состоянии помочь и взрослым и тем более детям – кислородный концентратор. Именно он является почти стопроцентным поставщиком чистого кислорода.

Многочисленные исследования показали, что дети, получающие посредством этого прибора необходимую порцию кислорода, меньше болеют, у них  повышаются внимание и умение сосредоточиться – что очень важно для школьников, улучшается успеваемость.

Взрослым, как правило, нужны хорошие оценки и успехи ребенка в школе, но мозг подростка, страдающий гипоксией, не может воспринимать, запоминать и анализировать учебные предметы.

Кстати, в продвинутых дошкольных и учебных заведениях уже решается вопрос о том, чтобы дети получали в течение дня порцию кислородного коктейля (а в некоторых успешно получают), но о массовом распространении этого нужного и важного дела пока речи не идет. Однако устройство для наслаждения  кислородом вполне можно приобрести каждому для домашнего применения.

В кислородном концентраторе происходит выделение из воздуха кислорода, который и поступает в органы дыхания, а оттуда попадает в мозг и другие системы организма. Применение этого прибора совершенно безвредно для человека, все модели концентраторов кислорода отвечают общепринятым стандартам и проходят строгий контроль качества по многим параметрам: стойкость к коррозии, к ударам и многое другое, работают они при температуре до сорока градусов тепла. Использовать кислородный концентратор не составляет никакого труда.

А для детей особенно вкусным и полезным будет кислородный коктейль, которым вы сможете побаловать так же и себя с помощью концентратора кислорода.

Комментарии запрещены.