Невероятное излечение от гнойной экземы

Возможно, мой опыт поможет многим страждущим.

Зная как это невыносимо терпеть боль, хочется подсказать довольно простой способ избавления от вредного заболевания – гнойной экземы.

Перепробовав разные способы излечения, врачи разводили руками.

И как-то мысль пришла на фоне боли и страха…

Случайно на ноги (ступни) попал кипяток. Теперь с годами я понимаю, что случайностей не бывает. А тогда, это было для меня большущей трагедией.

Через неделю потихоньку начала прогрессировать экзема. А через некоторое время появился и гной. Она стала расползаться вверх по ногам. И казалось, что нет спасения, от боли и страха.

Но знайте, наше подсознание всегда нам подсказывает выход. Хотя как всегда, мы верим не себе, а докторам, соседке по площадке и т.д. Нет, я не хочу сказать, что врачам не нужно верить, очень даже нужно. Просто есть ситуации не стандартные.

Меня все так достало что, упершись, настояла голодать. Врачи боялись брать на себя ответственность. Но видя, какие муки я терплю, рискнули.

Какое же было удивление, когда экзема прекратила расползаться на вторые сутки. На третьи, стала присыхать. А далее и так ясно. Вы спросите, не боялась ли я голодать. Да какой там, мне было так …, что голод как спасательный круг вытаскивал меня с пропасти.

Во время голодания я пила дистиллированную воду по 3 литра в сутки. Длилось голодание 9 дней.

Хочется от себя добавить, если вы рискнете поголодать, нужно, чтобы за вами наблюдали врачи. Некоторым людям, когда начинается процесс очистки, нужно срочно ее прекратить при очень плохом самочувствии. А через несколько дней возобновить.

Во время голодания ваше состояние должно быть под контролем, не оставайтесь одни. Желательно изучить литературу о голодании.

PS-Интересные оригинальные подарки советую покупать вот тут.  Отличное соотношения цены и качества!

Комментарии запрещены.