Компания Stroma научилась делать людей голубоглазыми

Специалисты калифорнийского медицинского центра Stroma Medical сообщили, что ими освоена методика изменения цвета глаз человека, сообщает BBC со ссылкой на агентство The Daily Mail.

Новая технология, получившая название Lumineyes, использует пучок лазера, настроенного на определенную частоту.

При помощи этого изобретения, можно за 20 секунд превратить коричневый цвет в радужной оболочке кареглазых людей в голубой. Создатель этой уникальной технологии доктор медицины Грегг Гомер, утверждает, что вся процедура состоит в непосредственном удалении пигмента коричневого цвета меланина из верхней оболочки глаза.

В результате операции, спустя 10-15 дней глаза приобретают голубой цвет. Процедура необратима, что связано с тем, что ткани глаза, окрашенные в коричневый цвет, не способны к самовосстановлению.

Центр Stroma приступил к тестированию новой технологии создания голубоглазых людей в октябре 2011 года. По словам специалистов, уже через год-полтора процедура станет доступной первоначально за пределами US. В США технология изменения цвета глаз будет доступна не ранее чем через три года. Предварительная цена операции три тысячи английских фунтов (около 150 000 рублей).

Большую заинтересованность к изобретению проявляют японский бизнес. Вероятно, мир ожидает наплыв голубоглазых японцев.

 

PS-Быстрое уничтожение тараканов по доступным ценам! Рекомендую вызвать службу по уничтожению или купить качественные средства от тараканов ! Удачи!

Комментарии запрещены.