Настойка от неврита

Неврит представляет собой воспалительное заболевание периферийных нервов, основной которого могут стать травмы, интоксикации, инфекционные заболевания, а так же нарушение обмена веществ и недостаточность кровоснабжения.

Различают несколько видов этого заболевания: неврит лицевого нерва, лучевого нерва, локтевого нерва, срединного нерва, бедренного и седалищного нерва (ишиас). Традиционно неврит лечат противовоспалительными средствами, анальгетиками, витаминами группы В, массажем, фито — (в частности, алое) и физиотерапией. Однако, широко известны нетрадиционные способы лечения неврита.

Рецепты настоек на травяных сборах, приведённые ниже, передаются из поколения в поколение и зарекомендовали себя как хорошая альтернатива таблеткам и синтетическим антибиотикам.
Настойка 1: 1 столовую ложку листьев и стеблей малины залить 1 стаканом кипятка, подержать на малом огне в течение 5 минут и дать настояться 30 минут.

Принимать 3 раза в день по 3 столовых ложки за полчаса до еды.
Настойка 2: Залить 1 столовую ложку листьев иван-чая 1-им стаканом кипятка и настоять 8 часов в термосе. Выпивать за сутки 0,5 литра настоя.
Настойка 3: Этот настой особенно хорош при ишиасе и радикулите. Кустик брусники залить стаканом кипятка и парить 1,5 часа на водяной бане. Принимать по столовой ложке 3-4 раза в день.

 

PS-Не дорогая но качественная Детская стоматология сейчас доступна всем! Рекомендую и вам!

Комментарии запрещены.