Рецепты знахарей при малокровии и анемии

При малокровии:Необходимо смешать, одинаковы части свежеотжатого сока редьки, свеклы и морковки, слить его в темную бутылку, обмазать горлышко тестом так, чтобы жидкость могла понемногу испаряться, установить на слабый огонь в духовку на три часа, чтобы сок томился.

Принимать 1 столовую л. Три раза каждый день перед трапезой в течение 3 месяцев.Обязательно потреблять по 50-сто грамм в день слегка обжаренных ядер фундука.

Одну ст л дробленых ягод шиповника залить 2 ст крутого кипятка, настой готовить в посуде с крышкой в течение часа, процедить настой. Для улучшения вкуса добавить сироп или сахар. Употреблять не менее полстакана перед трапезой, два раза ежедневно.

При анемии:

Принимать сок облепихи по 13 ст за 30 минут до трапезы, по три раза ежедневно.8 ст.ложки корней, листьев ежевики отваривать 1 час, в одном литре красного вина, в закрытой посуде, не доводя до сильного кипения. Настоять в темноте дней семь.

Принимать по пятьдесят гр перед трапезой, ежедневно по 3 раза.2 стакана порубленных зеленых грецких орехов смешать с полтора кг меда, настаивать в темноте 20 дней, помешивать несколько раз каждый день. Употреблять 1 ст.л. три раза перед трапезой, ежедневно.Ежедневно добавлять в рацион 50-100 грамм отваренной тыквы от 3 до 5раз в день.

 

PS-Рекомендую вам попробывать кавказскую кухню ! Она очень насыщеная и очень вкусная! Попробуйте!

Комментарии запрещены.