Вера панацея от всех болезней ?

Как много случаев, когда неизлечимо больные люди вдруг исцеляются, при этом это чудо мы часто приписываем какому – либо событию. Можно ли в данных случаях говорить о вере, как способе излечения от любой болезни и спасению от недугов?!

На этот вопрос невозможно ответить однозначно. Для кого – то вера это абстрактное понятие, не имеющее смысла, а для некоторых – источник сил, энергии.

Так что же это за феномен «веры», и какая вера способна спасти?

Безусловно, речь пойдет о вере в Бога, который и способен на такие чудеса.

А именно, стоит затронуть особую категорию – вера в Матрону, святую.

Сотни и тысячи людей поклоняются этой иконе и верят, что именно Матронушка исцелит и поможет в сложной ситуации и верят что лечение псориаза может пройти быстр и без следов.

Верить или не верить – это удел каждого из нас, но есть факты, с которыми невозможно поспорить и объяснить их тоже невозможно.

История эта произошла совсем недавно. Молодая семья, в доме счастье и мир, поскольку родители ожидали пополнение. Счастье было не долгим: старший ребенок стал болеть, а еще не родившийся малыш на грани смерти.

Что же делать, когда врачи разводят руками? Что делать, если ничего нельзя сделать и никак нельзя помочь самым родным и близким людям? На помощь приходит вера. Именно вера, святая вера заставила не опускать руки и надеяться на лучшее.

Надежда в свою очередь успокаивает.

Поклонение святой матроне помогло избежать трагедии в семье, исцелило детей и вернуло уверенность.

Миф или реальность?! Решать каждому из нас, но стоит помнить, что в любой, даже самой как, кажется, безвыходной ситуации есть выход – это вера.

Комментарии запрещены.