Диагностика крови и лечение эрозии шейки матки

Лабораторная диагностика крови очень актуальна в наши дни. Вопросу диагностики уделяется особое внимание, потому что подавляющее большинство людей болеют разными заболеваниями.

Диагностика может быть совершенно разных органов, но часто приходится сдавать именно кровь. Потому что она отражает состояние нашей иммунной системы.

Диагноз ставиться вашим дежурным врачом, терапевтом или лечащим, на основании результатов диагностики. Основой диагностики, ее фундаментом являются результаты по крови. Поставить точный диагноз и найти причины нарушения, две задачи этого анализа.

Правильно поставить диагноз это половина дела. Лабораторная диагностика крови очень важна хотя бы тем, что лечение от не той болезни может привести к осложнениям. А без анализа крови трудно дать 100% уверенность в правильности поставленного диагноза.

Современное лечение эрозии шейки матки происходит благодаря новому лазерному оборудованию. Инновационный метод лечения дисплазии и эрозии имеет название лазерной вапоризации. Ее основа в том, чтобы прижигать лазером пораженные участки слизистой оболочки.

В результате таких не хитрых действий, эрозия разрушается, а вреда здоровым тканям не причиняется. Это обеспечивает избавление от очагов эрозии, без образования струпов. За 4-10 дней коагуляционная пленка отторгается.

Быстро заживают ткани, сохраняется репродуктивная и сексуальная функции, отсутствуют рубцы. Современное лечение эрозии шейки матки лазером, у не рожавших женщин является самым верным решением, потому как все другие способы могут нарушить раскрытие шейки матки в родовой период.

Прежде чем пройти лечение эрозии шейки матки лазером, встанет цена за предварительную подготовку. К ней относится осмотр и консультация гинеколога, со слизистой шейки матки цитологическое исследование мазков, расширенную кольпоскопию, чтобы исключить воспалительный процесс, бактериологическое исследование мазков, обследование, которое покажет наличие инфекций передаваемых половым путем. Как видите, цена не маленькая.

Все это делают в одном медицинском центре. Но в лечение эрозии шейки матки лазером цена справедлива по нескольким причинам. Лазер имеет много преимуществ перед криовоздействием, электровоздействием. Это минимальное воздействие, а соответственно и повреждение здоровых тканей, бесконтактность, возможность наблюдать за процессом благодаря кальпоскопу, отсутствие рубцов и сужений, короткий восстановительный период, минимум болевых ощущений, безболезненный послеоперационный период.

Комментарии запрещены.