Лечение бронхита дома

Каждый, кто хоть раз «подхватывал» бронхит, знает, что такое выматывающий сухой кашель, не дающий спать ночами ни Вам, ни Вашим домочадцам.

Благодаря рекламе на сегодня известны уже десятки лекарственных средств, начиная от сиропов и заканчивая таблетками, обещающих быстрое облегчение, однако не все они помогают на самом деле, либо не так быстро, как Вам бы хотелось.

Но есть одно проверенное средство, полностью натуральное и за сутки-двое уменьшающее интенсивность кашля. И это… всего лишь лук с медом.

Рецепт на удивление прост: из всех ингредиентов вам, как следует из названия, понадобятся всего лишь одна луковица и одна столовая ложка меда.

Итак, лук очищается от кожуры и измельчается в блендере (либо используйте мясорубку, если блендера нет), получившуюся луковую кашицу нужно сложить в марлю и отжать в стакан сок. Оставшийся «жмых» выбросить. В сок добавить столовую ложку любого меда, размешать как следует. Принимать от шести до восьми раз в день по одной столовой ложке, либо каждый раз при начинающемся приступе кашля. Запивать теплой водой.

Обычно одной порции снадобья хватает как раз на сутки.
Противопоказанием является разве что аллергия на мед.
Будьте здоровы!

PS-Если тебе интересно как еще можно вылечить или предупредить болезнь,то спрашивай онлайн прямо по интернету! Тебе ответят на се вопросы!

 

Комментарии запрещены.