Народные рецепты от бесплодия

Сок свежей травы шалфея. Принимать утром и вечером на пустой желудок по 1 дес.л. дважды в сутки.

Женщинам следует принимать сок травы шалфея в течение 14 дней сразу после того, как прекратятся менструации.

Семена подорожника. В небольшой кастрюле довести до кипения стакан воды и всыпать ложку столовую семян, на медленном огне прокипятить отвар в течение 5 минут. Отставить на 1 час, охладить и аккуратно процедить. Принимать за полчаса до еды 4 раза (по 2 ложки столовые). Продолжительность фитотерапии от 1 до 2 месяцев.

Отвар травы спорыша. Заварить в 1 л термосе 6 — 8 ложек столовых спорыша (свежей или сухой травы), отставить на 4 ч и аккуратно отцедить. Принимать до 2-х стаканов отвара за полчаса до еды до четырех раз в сутки.

Смесь из яиц и лимонов. Неочищенные сырые яйца (3 шт.) залить соком из лимонов (6 шт.). Пока не растворится скорлупа (6-8 дней) поставить смесь в прохладное темное место (желательно в холодильник). Отделить только желтки, взбить их, медленно влить по ложке столовой коньяка и натурального меда, все тщательно перемешать. Хранить при температуре от +2С до +6С, перед употреблением смесь взболтать. Пить на голодный желудок по ложке столовой трижды в сутки.

Сок из зеленой пшеницы. Свежий сок пить до еды по полстакана 3 раза в сутки.
Высушенные метелки с недозревшими семенами крапивы. Сбор семян проводится в июне месяце. 6 ложек столовых готовых семян высыпать в кастрюлю, залить 750 мл портвейна и поставить на медленный огонь. Прокипятить в течение 40 минут, отцедить, охладить, хранить в посуде из темного стекла, в холодильнике. Перед приемом подогреть и пить — 2-3 ложки столовые на ночь, в течение полугода.

PS-Если беременость уже наступила , рекомендую узнать как протекает 17 неделя беременности . Все о беремености и родах вы узнаете посетив сайт stranadetstva.ru.

Комментарии запрещены.