Псевдоаллергия

Нередко случается, что кашель, высыпания, покраснения кожи, чихание принимаются за аллергодерматоз или аллергию. И это не удивительно, так как такие симптомы свойственны для аллергии.

Тем не менее, нередко за аллергию принимают другие заболевания. И если бороться с аллергией, когда ее вовсе нет, такие не диагностированные болезни могут принять хроническую форму, и после этого на самом деле перетечь в аллергию.

Такие состояния организма получили в медицине название «псевдоаллергии». Это нередко встречается у грудничков или у людей у которых есть  аллергия на кошек. При этом виновником псевдоаллергии называют грудное молоко, которое призвано укреплять иммунитет ребенка.

Однако аллергия, наоборот, может проявиться, если малыша очень рано отняли от грудного молока и ввели в рацион смеси и прикормы. Также не исключена такая реакция на запоры.

При псевдоаллергии рекомендуется лечение водородом. Следует за сутки выпивать предположительно 2 л воды, которая насыщена водородом, чтобы организм очистился и избавился от симптомов аллергии. Лечение водородом практически не имеет побочных действий, оно помогает восстанавливать иммунитет абсолютно всем, как детям, так и взрослым.

Укрепление иммунитета должно вестись после консультации с педиатром, так как самолечение может больше ослабить малыша. Случается, что за аллергию принимается действие глистов, которых можно легко подцепить. Лечение водородом мягко очистит организм малыша, пока со временем его желудочный сок не научится справляться с этим самостоятельно.

Комментарии запрещены.