Травяной чай – это часть русской души и культуры.

Наш экологически чистый чай произрастает в экологически чистых местах Крыма, там же находится и место его переработки. В Крыму есть масса экологически чистых уголков, не тронутых человеком.

Гордостью Крыма являются его просторные плодотворные степи, широкие леса и обилие речных долин и лестных озер. Свыше 800 видов лекарственных растений встречается в Крыму, некоторые из них – редкие.

Ингредиенты нашего экологически чистого травяного чая заготавливаются чистоплотными, спокойными и совершенно здоровыми людьми, с определенным душевным настроем, без гнева и тоски, ведь если собранные травы впитают в себя негативные эмоции человека или переживания, то они частично утеряют силу исцеления, а может и полностью. Весь цикл производства, от сбора до упаковки, происходит вручную и контролируется потомственными травниками.

Экологически чистый травяной чай пили наши предки и чувствовали себя отлично, а средняя смертность была намного ниже, чем сейчас. И вот теперь, пройдя тысячелетия, он порадует и ваш организм своими лечебными свойствами. Наш травяной чай отличается от аптечных чаёв, ведь в его состав входят исключительно живые травы, ведь мы собираем только крупные фракции трав, исключаем влияние на травы ультрафиолета и принудительно не высушиваем растения при высоких температурах.

Наши травы сушатся природным способом: в целых пучках, в подвешенном состоянии, при этом сохраняются все полезные свойства растений, остаются минералы, витамины, макро и микроэлементы.

Наши сборы составлены профессионалами, и действие их постепенно насыщает организм своими силами. Наш экологически чистый чай подойдет для ежедневного применения, ведь каждый раз он передает новые оттенки вкуса.

Каждый вид нашего травяного чая отличен от другого, одни из них состоят из одного сорта, а некоторые содержат несколько видов трав горного Крыма и их действие на организм различно. В зависимости от своего физического и духовного состояния вы можете ощутить разные оттенки вкуса и аромата с каждой заваренной кружкой.

Наш чай – это не просто экологически чистый продукт. Для нас это значит больше — это собственное экологически чистое производство и сплоченная, дружная команда, работающая в гармонии с природой, знающая секреты, передаваемые из поколения в поколение. Наш продукт создан с любовь и уважением к природе. Это эксклюзивный продукт.

 

Комментарии запрещены.