Бальзам «Золотая звезда» помогает при заболеваниях кожи.

Поражения кожи и кожные заболевания довольно часто встречаются у современного человека. И несмотря на всю простоту ситуации «подумаешь зуд» обращаться к врачу многие не спешат.

Да, современный ритм жизни таков, что по врачам ходить себе дороже. Что же делать? Как помочь себе при зуде? 

На помощь придет вьетнамский бальзам «Золотая звезда».

Но при лечении кожных заболеваний этим бальзамом, очень важно помнить, что на «открытые очаги» его наносить нельзя. Например, бальзам «Золотая звезда», поможет при недозревшем нарыве, но когда он уже прорвался, рекомендуется использовать антисептические препараты или мазь Вишневского.

Бальзам «Звездочка» против жировика.

Если на коже появился жировик, то может помочь массаж  и «Золотая звезда» до тех пор пока на нем не образуется дырочка, после чего следует потихоньку выдавливать жир. Таким способом можно избавится от жировика.

Бальзам «Золотая звезда» против грибка.

Давно известно, что грибки на ногах причиняют много неудобств. Бывает так, что различные мази мало эффективны, тогда можно попробовать следующий способ. Распаренные ноги следует намазать бальзамом «Золотая звезда». Такую процедуру следует повторить несколько раз. Через некоторое время, вы забудете что такое грибок. Если вместе со ступней ноги обрабатывать бальзамом и пятки, то пятки быстрее заживут и будут как у младенца.

Бальзам «Золотая звезда» против кожного зуда

Если появился кожный зуд следует смазать пораженные места «Золотой звездой» или салициловым спиртом.

Бальзам «Золотая звезда» против кожного фурункула.

Как только начинается созревание фурункула его следует помазать «Звездочкой» вместе с чесночным соком. А как только фурункул прорвется, то следует применить мазь Вишневского. Помните нельзя давить фурункул. В процессе лечения нужно соблюдать диету, воздержатся от сладкого и соленого.

Бальзам «Золотая звезда» уже на протяжении полувека помогает людям при лечении кожных заболеваний. Ведь как говорится «Все гениальное просто».

Комментарии запрещены.