Лечим желудочно-кишечный тракт при помощи орехов

Предлагаю простой рецепт, который помог мне, избавится от язвы двенадцатиперстной кишки и восстановить весь желудочно-кишечный тракт.

В начале лета с 10 по 20 июня нарвите зеленые грецкие орехи. Орехи должны быть крупные, но без твердой коричневой кожуры внутри, «молочные».

Помойте и положите в холодильник надвое суток. Затем разрежьте орехи на четыре чести и засыпьте их в любую банку 1, 2 или 3-х литровую на ѕ от объема или немножко больше. Залейте их 70% медицинским спиртом, водка не подходит. Орехи пустят сок, и крепость упадет до 50%. Поставьте банку с орехами в темное место на 24 дне. Настойка готова к применению.

Принимать при язве по одной столовой ложке натощак три раза вдень в течении 22 дней. При гастрите достаточно два раза в день по столовой ложке 15 – 18 дней. При расстройстве кишечника (поносе) выпить 50 – 70 гр. Очень хорошо помогает при женских воспалительных заболеваниях, принимать как при гастрите. Любой курс лечения повторите через пол года или раньше по необходимости. Если у Вас есть воспалительные высыпания на коже (прыщи) то при протирании настойка снимет воспаление, и ускорит процесс заживления.

Не нужно после 24 дней вынимать орехи из настойки, оставьте их в спирте еще на 3 месяца, (в настойке станет больше йода)а затем процедите настойку через сито. Храните настойку в темном месте, не в холодильнике. Настойка годна к применению целый год.

Совет: нарезайте орехи в перчатках, иначе руки станут коричневые и их очень сложно отмыть.

Комментарии запрещены.