Микродермабразия

Красивый цвет лица и молодо выглядящая, подтянутая кожа уже давно служат эталоном женской красоты. Получить такой эффект возможно не только с помощью пластической хирургии и уколов красоты.

Новые тенденции косметологии позволяют проводить процедуры, усиливающие естественные процессы омоложения кожи.

Усилить синтез коллагеновых и эластиновых волокон, отвечающих за упругость кожи и разглаживание морщин, убрать рубцы после акне, выровнять рельеф кожи и удалить пигментные пятна поможет процедура микродермабразии.

Выполняется микродермабразия в Москве в основном на двух типах аппаратов: алмазная шлифовка и шлифовка с помощью микрокристаллических частиц оксида алюминия.
Проводить процедуру глубокого очищения следует в период неактивного солнца, с октября по март месяц, соответственно не рекомендуется после проведения процедуры посещать солярий как минимум в течение полутора месяцев. В отличие от пилинга химического, микродермабразия безболезненная и гипоаллергенная процедура.
Рекомендуется от 4 до 10 сеансов, в зависимости от возраста и задачи поставленной перед косметологом. Эффект вы заметите уже после первой процедуры, проводятся сеансы минимум один раз в 7-10 дней.

Комментарии запрещены.