Выводим камни из почек

Народный рецепт выведения камней из почек известен мне от моей прабабушки. Она не была колдуньей, просто помогала людям с помощью трав и знаний, переданных ей её бабушкой.

Людей страдающих камнями или песком в почках в наше время участилось, а медицина советует лишь одно, операция. Но прежде чем решиться на этот шаг, попробуйте народный метод.

Действует он безотказно и выводит камни даже большие чем 2см. Для первого этапа вам понадобится два выходных, 4 литра оливкового масла и 2 килограмма лимонов.

Оливковое масло необходимо покупать только первого холодного отжима и в стеклянной таре, лимоны желтые, зрелые, с тонкой кожурой. В основном лечение лучше начинать в конце трудовой недели, это всем удобно, попросите, что бы кто-нибудь из близких, находился эти выходные с вами рядом, возможно вам понадобится помощь.

Итак, значит пятница, целый день вы должны пить воду, можно съесть немного свежих овощей, к вечеру приготовимся к процедуре. Выжимаем сок четырех лимонов, наливаем два стакана оливкового масла, выпиваем масло, затем сок.

Идем в теплую ванну добавляем масла для бани и расслоившемся на 20минут. Затем укутываемся теплым одеялом, пытаемся заснуть. Может начаться рвота, не сдерживайтесь, ваш организм начал очищаться, пусть кто-нибудь кто с вами рядом поможет, принесет тазик или доведет до туалета.

Суббота, принимаем опять два стакана оливкового масла и выпиваем сок лимона, тоже повторяем к вечеру. Целый день ничего не едим, пьем воду. Возможно, начнется диарея, это тоже не плохо, все идет как надо. В воскресенье с утра принимаем последнюю дозу масла с соком лимона и аккуратно выходим из состояния голодовки. Вечером можно съесть банан и выпить зеленый чай.

Если вы, чувствуете в себе мало сил, рекомендую выпить шипучую таблетку витаминного комплекса и хорошенько выспаться. Это естественно организм обессилен после очищения, но в понедельник вы почувствуете себя намного лучше. В течение недели возможны ощущения движения в животе или боли, это нормально.

Через месяц проводим второй этап лечения. Повторяем все тоже самое, что написано выше. Знаю по опыту, решится на это второй раз очень тяжело, но поверьте это того стоит, выход после операции намного хуже, да и операция может пройти не очень удачно.

Комментарии запрещены.