Желтая глина

На сегодняшний день многие фирмы используют природные глины в составе продукции: в шампунях, зубных пастах и очищающих масках.

Одной из самых распространенных и эфективных является желтая глина. Желтая глина обладает таким химическим свойством, благодоря которому, косметологи и дерматологи назначают это природное средство для профилактики кожных заболеваний и корекции многих косметических недостатков.
Желтая глина способна поглощать и выводить продукты жизнедеятельности организма и убивать болезнетворные бактерии, при этом оставаться химически инертной, а следовательно, безвредной для организма.

Желтая глина насыщает кожу кислородом и выводит вредные токсины при воспалительных процессах, в том числе и угревой сыпи. Глина лучше всего подходит для уставшей и вялой кожи.
Она очень богата редкими микроэлементами, железом, калием. Хорошо смягчает и очищает кожу, придает ей упругость,свежесть,разглаживает морщины.

Желтая глина отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса,смягчая огрубевшую кожу на руках,локтях и ногах. Заживляет мелкие повреждения и трещины. Благодоря своей природной способности,эффективно снижает потливость ног, и устраняет их неприятный запах.

Ванночки из желтой глины улучшают обменные процессы в тканях,улучшают состояние кожи,придают ей гладкость и элостичность,также снимают усталость. Поэтому желтая глина лучшее природное средство в косметологии.

PS-Качественная укладка ламината профессионалами по сносным ценам только для вас. Всем рекомендую!

Комментарии запрещены.