Удаляем камни из почек и мочевого пузыря

Довольно быстро удаляет камни из почек и мочевого пузыря (только гладкие), следующее довольно доступное средство.

Возьмите пленки, выстилающие внутреннюю поверхность куриного пупка. Поскольку куры сейчас продаются потрошенные, то можно купить уже готовые пупки в магазине.

Хорошенько промойте их (вам понадобиться около 60-80 шт.), высушите на листе бумаги и истолките в порошок. Принимайте этот порошок по 1-ой десертной ложке за полчаса до еды с утра и перед обедом. Этот же порошок, только в меньших дозировках, где-то около чайной ложки хорошо лечить расстройства желудка у детей. Разумеется, если оно не вызвано инфекционным заболеванием.

Хорошо гонит камни и такой состав в следующей пропорции: на одну часть воды необходимо добавить пол части ольховой коры, пол части листьев ивы обыкновенной, столовую ложку меда.

Все смешивается, и кипятиться не более 15 мин. В смесь добавляется обязательно щепотка соды и пьется после приема пищи в количестве столовой ложки. При повышенной или пониженной кислотности постоянно не употреблять.

При воспалениях и слабом сокращении мочевого пузыря неплохо помогает чай из листьев черники. Для заварки берется 60 граммов листьев свежей черники и заливается литром крутого кипятка.

Прекрасным средством при хроническом заболевании является отвар из овсяных зерен (лучше всего неочищенных). В состав его входят неочищенный овес, в количестве 40 грамм, который заливается стаканом крутого кипятка и кипятиться на медленном огне четверть часа.

Затем отвар надо остудить и процедить. Получиться примерно ¾ стакана жидкости, которую пьют постепенно в течение дня непосредственно перед приемом пищи. Принимать его следует непрерывно два месяца, затем после небольшого перерыва (около двух недель) следует возобновить прием отвара.

 

Комментарии запрещены.