Заболевание холециститом

Холецистит, это воспаление желчно печеночных протоков, когда нарушается отток желчи в двенадцатиперсную кишку, что приводит к болям в правом подреберье, которые отдают в лопатку и это связано с употреблением жирной, жареной и копченой пищи.

Холецистит также развивается изза малоподвижного образа жизни, и происходит застой желчи, а вом случае, когда человек мног ходит, то печень получетмассаж из того, что она прилегет к животу и при перемещении человека, она трется о стенки живота, что и увеличивют ее функции и отток желчи увеличивается.

Обычно при холециститах бывают частые запоры, иногда появляется температура, тошнота, отрыжки, вздутие живота, лицо становится желтушным.
Чтобы не было застоя желчи необходимо принмать желчегонные средства и надо отметиь, что все растения, которые являются желчегонными имеют цвет желчи, то есть также желтый.

Очень сильными желчегонными действиями обладают такие сборы, это цветки бессмертника песчаного, тысячелистник, плоды шиповника, ромашка аптечная, листья березы и шишки хмеля обыкновенного надо взять все в равных частях и все это смешать, затем заврить кипятком и после того как он настоится, то можно пить по пол стакана утром и вечером за 30 минут до еды.

Можно взять листьяберезы, шиповник корчный, кукурузные рыльца, бессмертник, плоды можжевельника, полынь горькую, аир болотный и вахту трехлистную все смешать в равных частях и заварить кипятком, процедить и пить по пло стакана утровм и вечером пред едой.

Прекрасно помогают смесь плодов шиповника, бессмертника и зверобоя продырявленного, их смешивают заваривают и пьют по пол стакана утром и вечером за 30 минут до еды.

Все эти желчи обладают желчегонным действием и при их применении начинается ее отток и при этом снижаются воспалительные процессы и человек начинает выздоравливать.

PS-Качественная душевая кабина по сниженной цене есть в интернет магазине. Рекомендую посмотреть!

Комментарии запрещены.