Лечение женского бесплодия, вызванного воспалением придатков

Все женщины задумываются о материнстве, мечтают о малыше. А что делать, если мечты никак не превращаются в реальность.

Многие врачи оказываются бессильными перед этой проблемой, и женщины начинают обращаться к народной медицине.

Огромное количество супружеских пар, благодаря лечению травами обрело долгожданное счастье – стали родителями.

Но прежде чем приступить к лечению бесплодия, важно все-таки обследоваться как женщине, так и мужчине. Найдя причину, легче будет вылечиться с помощью народных средств.

В данной статье будет рассмотрено, как вылечится от бесплодия с диагнозом воспаление придатков и нарушение овуляции. Чтобы обрести счастье материнства, необходимо избавится от причин бесплодия.
Для лечения бесплодия необходимы травы: красная щетка, грушанка, шалфей, липа, боровая матка, ромашка, подорожника семена.

Важно запомнить: лечение травами нужно проводить по фазам, т.е. схема в первом фазе цикле может отличаться от второй фазы. Первая фаза – дни после менструации до овуляции, вторая – после овуляции до наступления следующей менструации. Во время менструации пить травы категорически запрещено. После трехмесячного курса необходимо сделать перерыв один цикл.

1. Грушанка (при воспалении). На 1 стакан горячей воды положить 1 столовую ложку грушанки, дать настояться 15 минут. Выпивать по ½ ст. два раза в день, можно пить весь цикл.

2. Шалфей (стимулирует овуляцию). На 1 стакан горячей воды заварить 1 чайной ложкой шалфея. Отвар пить до еды по 1 столовой ложки два раза в день. Лечиться шалфеем можно только в первой фазе (!) с осторожностью.

3. Вместо шалфея можно пить липу с шелухой лука и медом (для овуляции). Воды 1 стакан на 1 столовую ложку липы, щепотка измельченной шелухи лука. После того, как настоится положить 1,5 чайных ложки меда. Выпивать по трети стакана до еды 3 раза в день только до овуляции в первой фазе.

4. Семена подорожника заменят шалфей (для овуляции). 1 столовую ложку семян подорожника заварить в стакане горячей воды. Пить 2 раза в день по 0,5 стакана только до овуляции.

5. Боровая матка (трава от женских заболеваний). На 1 стакан кипятка заварить с 1 столовой ложкой боровой матки. Отвар выпивать до еды за 20-30 минут по 1 десертной ложки три раза в день, можно пить весь цикл.
6. Красная щетка (при воспалении) может заменить боровую матку, либо грушанку. 1 столовая ложка красной щетки на 1 стакан горячей воды. Пить только в первой фазе во время еды по ½ стакана 2 раза в день.

7. Ромашка (при воспалении). 2 столовые ложки травы на 1 литр кипятка, процедить. Необходимо спринцеваться вечером перед сном каждый день на протяжении 7-10 дней после менструации.

8. Также можно спринцеваться содой до полового акта в день или за два дня до овуляции. 2 чайные ложки соды размешать в 2 стаканах теплой воды.

 

PS-Медицинское оборудование в России можно заказать через интернет. Не дорогие фартуки одноразовые и медецинская одежда по низким ценам. Рекомендую.

Комментарии запрещены.