Шишки хмеля для увеличения груди

В наше время обладательницы большой груди символизируют женственность и красоту. Понимая это большинство женщин, пытается различными способами увеличить себе грудь.

Пользуясь такой закономерностью, большинство фирм пытается заработать на данном желании и поэтому производит различные препараты, которые якобы должны увеличивать грудь из-за содержания в них фитоэстрогеннов, взятых с хмеля и зерновых.

Да на самом деле в организме эстроген отвечает за увеличение груди, но он также влияет на работу и других органов. Поэтому изменять гормональный баланс, который, к слову сказать, является весьма тонкой штукой, чрезвычайно опасно. К тому же шишки хмеля для увеличения груди стимулируют задержания жидкости в организме, и даже если грудь увеличивается, то это всего лишь оттек мышц.

Что касается народных способов, то наряду с применением отвара или мази из хмеля идет использование различных местно-раздражающих мазей, которые используют для стимуляции притока крови в область груди. Конечно же, такие действия могут плохо закончиться для здоровья женщины. Специальные вакуумные насосы также не в силах предоставить никаких положительных эффектов.

Самым действенным способом и в тоже время самым надежным считают операцию. Прежде всего, она проходит под пристальным вниманием врача, который к тому же провел все требуемые анализы. Да и у вас есть возможность при помощи специального программного обеспечения подобрать нужную форму груди.

Операция является безболезненной, а период реабилитации незначительным. Тем более современные имплантаты обеспечивают высокий уровень безопасности для здоровья человека. Большинство их производителей предоставляют пожизненную гарантию на свои изделия. В отличие от остальных методов эффект от операции заметен сразу и не происходит его уменьшение (исключением может быть только кормления грудью ребенка после операции, в таких случаях может понадобиться еще одна процедура).

В пластической хирургии применяют максимально маленькие разрезы для установки силиконовых имплантатов, что в сочетании с косметическими швами делает их практически незаметными. На протяжении всего периода реабилитации врач проводит осмотры, чтобы иметь возможность контролировать правильность прохождения данного процесса. Соответственно исключается любая возможность проявления негативных последствий на здоровье женщины.

Комментарии запрещены.