Золотой ус – доктор в доме

Не зря в древние времена людей, которые умели лечить называли травниками.

Хотя, медицина уже давно шагнула вперед, травы и по сей день используют для изготовления лекарств и настоек.

Одной из таких трав считается домашнее растение под названием Золотой ус. Жители Мексики из-за побегов, похожих паучьи лапки прозвали его растением-пауком. Золотой ус, а именно перетертые в ступе листья, использовали как компресс для лечения ожогов, ран и укусов животных.

Сок этого растения содержит в себе кемпферол и кверцетин, которые вместе с другими веществами способны бороться с онкологией. Так же это чудо-растение может остановить кровь, поэтому его применяют при кровотечениях. Настойки из Золотого уса могут помочь при ревматизме, гипертонии, нефрите, скарлатине, кори и сыпном тифе.

Золотой ус — ценный источник витамина D, а главное, что при приеме этого лекарства невозможно получить передозировку, которая обязательно будет, если долго и неконтролируемо принимать синтетические витамины.

В клетках Золотого уса находятся особые вещества, которые поднимают жизненный тонус человека, повышают иммунитет и нормализуют обмен веществ.

Кожа человека состоит из мелких чешуек, которые от воздействия солнца, ветра или других факторов пересыхают и начинают отслаиваться. Настойка Золотого уса ускорит этот процесс, помогая восстановиться клеткам кожи.

Специалисты предупреждают: Золотой ус не уникальное лекарство от всех болезней, но многие варианты использования препаратов из этого растения уже одобрены официальной медициной.

Лечение бессонницы со скидкой от 50% рекомендую!

Комментарии запрещены.