Фоллиген борется с выпадением волос

Фоллиген предназначен для борьбы с выпадением волос посредством укрепления волосяных фолликул.

В частности, средство уменьшает чувствительность фолликул к воздействию дигидротестостерона – фермента, вырабатываемого из мужского гормона тестостерона.

Помимо этого, препарат восстанавливает их прежнее состояние, придавая им силу и лечение выпадения волос проходит очень быстро. Продукт изготовлен и апробирован в США.

В основе препарата – пептиды меди, превосходный антиандрогенный компонент. Это вещество способно уменьшить чувствительность волосяных фолликул к дигидротестостерону, и на сегодняшний день является одним из наилучших антиандрогенов. Средство показано мужчинам, страдающим от облысения – андрогенетической алопеции, и женщинам, у которых наблюдаются проявления диффузного выпадения волос.

Состав:

В одном флаконе Фоллигена содержится 240 миллилитров препарата. В его составе имеются гидролизованный соевый белок, хлорид меди, глицерин, алое вера, пропилен гликоль, аллантонин, полисорбат-20, метилпрапабен, диазолиндинил, пропилпрабен, ароматизаторы и очищенная вода.

Противопоказания:

Препарат имеет ряд противопоказаний: его запрещено использовать беременным или кормящим грудью женщинам, а также людям с не затянувшимися ранами или рубцами на коже головы. При обнаружении экземы, псориаза, себорейного дерматита или других заболеваний кожно-волосяного покрова головы, пациент должен перед применением Фоллигена проконсультироваться с врачом.

Комментарии запрещены.