Мезим — для желудка незаменим

Все мы любим вкусно покушать и, откровенно говоря, не всегда можем вовремя остановиться.

Однако обилие вкусненького способно быстро испортить нам удовольствие от пышного застолья, когда ощущение праздника сменяется тяжестью в желудке.

Переедание, обилие жирной и жареной пищи, особенно в сочетании с приемом алкоголя, приводят к чрезмерной нагрузке на поджелудочную железу, которая в результате не успевает вырабатывать достаточное количество ферментов, чтобы своими силами справиться с навалившейся «работой».

Немецкий ферментный препарат Мезим Форте, рекомендуемый врачами в течение многих лет, позволяет эффективно и безопасно снять чрезмерную нагрузку с поджелудочной железы, вернув Вам хорошее самочувствие и настроение.

Важным отличием Мезим Форте от похожих препаратов является то, что в его состав не входят желчные кислоты, которые могут раздражать слизистую оболочку желудка, вызывая изжогу и ряд других побочных эффектов. Именно поэтому препарат является безопасным даже для людей, страдающих панкреатитом, гастритом и хроническим холециститом.

Оптимально сбалансированный состав ферментов позволяет принимать Мезим Форте и взрослым и детям, не боясь передозировки.

Мезим Форте поможет всей Вашей семье избежать неприятностей и чувствовать себя бодро и уверенно в любых жизненных ситуациях.

Высокотехнологичный промышленный шланг производит и продает компания «Мастерфлекс РУС». Рекомендую всем!

Комментарии запрещены.