Лечим алкоголизм настойками и травами

Лечить алкоголизм можно и в домашних условиях с использованием настоек и отваров:

Отвар с травой золототысячника – вам надо взять 2-е стол. ложки травы сухой (измельченной), затем добавить 1-н стакан кипятка, кипятить ровно 10-ть минут, затем оставить на два часа, профильтровать и принимать по два-три раза в течение одного дня по третьей части стакана. Продолжительность лечения равна один месяц.

Отвар из зверобоя – возьмите измельченную траву зверобоя (4-ре стол. ложки) и залейте половиной литра кипятка, поставить на водяную баню и прокипятить в течение получаса. Дать отвару остыть, после чего профильтровать и принимать по 2-е стол. ложки ровно 2-а раза в день (утром на пустой желудок и до обеда).

Лечение продолжается от 10 и до 15 дней. Благодаря регулярному приему этого отвара вырабатывается стойкое отвращение к приему алкоголю.

Отвар из корня копытника – возьмите корень копытника и мелко нарубить его, затем взять 2-е столовые ложки корня измельченного, налить 1-н стакан воды и кипятить ровно 10-ть минут. Оставьте настояться, сверху укутайте теплым полотенцем, через полчаса профильтровать.

В стакан с водкой влить 1-ну стол. ложку готового отвара и дать выпить пациенту, но при этом не говорить, что в водку что-то добавили. Этот отвар вызывает очень сильную рвоту и вырабатывается стойкое отвращение к алкоголю. Очень важно соблюдать точную дозировку, так как это растение является ядовитым.

Отвар с розмарином – возьмите листья розмарина и тщательно измельчите, затем возьмите пять стол. ложек сырья и залейте пол литром кипятка, кипятить надо ровно 15 минут, профильтруйте. Принимать надо 8-10 раз в день по ¼ стакана.

 

 

Комментарии запрещены.