Маски для лица с прополисом и медом

Маски для лица с прополисом и медомКожа каждой женщины с гадами не становится краше, она отвисает, появляются морщинки , пигментные пятна и сосудистые звездочки.

Женщина при видя всего этого безобразия впадает в отчаяния и депрессию. А ведь так хочется всегда быть красивой и иметь чистую и здоровую кожу.

Поэтому женщины и идут на всякие уловки , стараясь вернуть коже красоту и молодость.

Они могут тоннами скупать чудотворные крема и не увидеть результата и от этого еще больше впадать в отчаяния. Хотя издавна наши бабушки для этих целей пользовались только натуральной продукцией , а именно медовыми продуктами пчеловодства и добивались потрясающих результатов.

Вот и мы вам предлагаем попробовать замедлить старения и вернуть коже тонус с помощью медовых масок, которые были так популярны в старину. Для того чтобы самим сделать такую маску молодости , нам нужна лишь ложечка меда , две чайные ложки пчелиного воска , полчайной ложечки масла оливкового, несколько капель маточного молочка и настойка из прополиса (10%) 4 миллилитра.

Все эти продукты нужно поместить на водяную баню, и хорошо размешивать до однородности. Теплую маску следует наносить на чистое лицо , ватным шарикам , очень толстым слоем. Держать маску на лице следует 10-15 минут, смыть водой комнатной температуры.

После применения такой масочки , сужаются поры, кожа выравнивается и потягивается , шелушение пропадает.Хорошие воздействие маска оказывает и на сухую кожу лица. Такую маску рекомендуется делать только раз в неделю и после 4 процедур, результат виден не вооруженным глазом.

И не забывайте , что косметика для лица всегда должна быть качественной и изготовленной только из натуральныхх продуктов. Именно такую вы можете купить посетив интернет магазин Wildberries. Здоровья вам и красоты!

Комментарии запрещены.