Ароматерапия при ухудшении памяти

На протяжении многих веков, человечество искало все более совершенные рецепты препаратов против различных заболеваний.

На сегодняшний день существуют лекарства способные одолеть недуг за совершенно короткий промежуток времени, что полвека назад было совершенно невозможно.

Но, несмотря на такие преимущества, множество людей на планете, остаются сторонниками нетрадиционной медицины. Это обусловливается тем, что после курса лечения, практически, или вовсе нет побочных эффектов, которые часто можно встретить после приема современных препаратов.
Так, например, для лечения, ухудшения памяти используются различные травы: шалфей, базилик, петрушка, чеснок, и семя укропа. Для приготовления «эликсира памяти» нужно взять 30 грамм розмарина, 15 грамм укропного семени, и цедру двух лимонов.

Приготовленную смесь нужно залить кипятком, и дать настоятся до полного остывания, после чего перелить в герметическую емкость, (подойдет любая пластиковая бутылка) и поставить на хранение в холодильник.

Правила процедуры довольно просты 10 -15 минут ароматерапии в день. Также при осуцтвии противопоказаний можно добавить 100-150 миллилитров этилового спирта. При увеличении дозировки можно получить аллергическую реакцию. При соблюдении всех правил, через короткий промежуток времени вы почувствуете, что стали более собрание и активней. Запомнить большой объём информации станет довольно просто, а скорость мышления возрастёт в разы.

За год ароматерапии нужно пройти не более двух сеансов, этого будет достаточно для улучшения кровообращения. Многие спросят зачем? Ведь в современном мире в каждой аптеке можно найти множество препаратов, которые начнут действовать намного быстрее.

Но, как правило, лекарства изготавливаются на синтетической основе, поэтому их длительный прием может вызвать аллергическую реакцию, или ухудшение микрофлоры организма.

PS-А вот Стрии Блог вам подскажет какой крем от растяжек для беременных нужно использовать для лучшего результата. Рекомендую туда зайти и посмотреть.

Комментарии запрещены.