Лечение уксусом

При высокой температуре поможет уксус
Смешайте в равных пропорциях воду и 9%-ный уксус. Намочите в этой смеси хлопчатобумажную простыню, немного отожмите, чтобы не капало, и заверните в нее больного полностью, оставив только голову, на 10-15 мин. Одеялом не укрывайте.

Уксус от головной боли
Смочите 9%-ным уксусом небольшое полотенце, лягте на спину и положите полотенце на лоб на 10-15 мин.

Если не можете терпеть запах уксуса, разбавьте его небольшим количеством воды.

Уксус при обмороке
Если человек упал в обморок, а под рукой не окажется нашатырного спирта, смочите ватку уксусом и поднесите к носу пострадавшего. Также можно натереть уксусом виски.

Уксус быстро снизит высокое давление
Если у вас поднялось давление, смочите 9%-ным уксусом салфетку или марлю, сложенную в 4 слоя. На пол положите целлофан, на него смоченную салфетку так, чтобы салфетка не выходила за края целлофана. Разуйтесь, встаньте на салфетку босыми ногами и постойте, опираясь на стул, 10-15 мин. Давление упадет, проверено!

Уксус повысит иммунитет и защитит от гриппа

Натрите 100 г хрена, добавьте 0,5-1 ст. меда (по вкусу) и 2 ст. л. 9%-го уксуса. Все тщательно размешайте. Женщинам это лекарство нужно принимать по 1 ч. л. 3 раза в день за 10-20 мин. до еды. Мужчинам — по 1 дес. л. 3 раза в день за 10-20 мин. до еды. Курс -пока смесь не закончится.

Уксус для похудения и от похмелья
Слейте с 3-литровой банки соленых огурцов рассол, добавьте 2 ст. л. 9%-го уксуса.
Желающим похудеть нужно принимать это средство по 1 ст. л. 3 раза в день перед едой. При похмелье выпивайте 0,5-1 ст. 3 раза в день.

При сухой и мокрой экземе поможет уксус
Возьмите 1 ст. л. 9%-го уксуса, 1 яйцо (желательно деревенское) и 1 л растительного рафинированного масла. Все смешайте. Полученную смесь наносите на поврежденную кожу после 17:00, желательно на убывающую Луну, и для эффекта протирайте красной тряпочкой.

Для бодрости с самого утра
Утром, сразу после подъема, на голодный желудок ежедневно выпивайте следующее средство: разведите 1 ч. л. меда в 1 ст. кипяченой воды комнатной температуры, после добавьте 1 ст. л. яблочного уксуса. Курс — не более 10 дней!

При варикозном расширении вен поможет уксус
Утром и перед сном смазывайте расширенные вены яблочным уксусом, разбавленным с водой (1:1). Одновременно с растиранием дважды в день выпивайте по 1 ст. воды с растворенными в ней 2 ч. л. яблочного уксуса. Примерно через месяц должно сужение вен.

Внимание!
Уксус не рекомендуется принимать внутрь людям, страдающим гастритом или повышенной кислотностью!

 

Комментарии запрещены.