Для чего нам нужны виноградные косточки

Масло виноградной косточки обладает уникальным лечебным и профилактическим свойством благодаря собственному странному биохимическому составу.

Масло применяется в кулинарных шоу и косметологи, народных медицинских процедурах, мыло-варении, производстве лекарственных материалов – и это не полный список использования виноградного масла.


В состав масла есть витамины A и C и витамины групп В, такие как вот например -В2 В3, В1 В9, В12, В6. Масло косточки богато полиненасыщенными жирным кислотам, содержащие дубильные вещества, флавоноиды, фитостеролы, энзимы, хлорофилл, макро- и микроэлемент, такие как кальций, натрий, феррум (железо) и йод, и прочие другие важные и полезные вещества. И ваша щитовидная железа скажет вам спасибо за такой спектр витаминов.

Как применить масло кости? ответ известен во всем белом свете. Но лучше всего об этом знакомо в городах -Италии и большее всего Аргентинских городах,В Испанских и во Французских, потому что производительные именно эти страны.

Масло из виноградной кости используются в комплексной терапии для профилактических лечений инсульта, инфаркта, гиперона, тромбоза, атеросклерозов, куперозов, варикозов, геморроем, органов пищеварительной системы, гепатитов, болезней желчевыводящих питейных заболеваний.

Употребляя масло виноградной кости, скорее всего можно укреплять иммунитет и улучшать состояние кожных покровов.

Вот именно о уходе за кожным покровом мне и хотелось рассказать. С начала очищаем кожный покров с помощью масла кости. Для этого смачиваем ватный диск горячейшей кипяченной водой, наливаем на него большое количество масла и протираем этим мокрым диском кожный покров лица и шей. Для улучшения питания и увлажнении кожного покрова бери столовую ложку маслица из виноградной кости, столовую ложку масла жожоба и столько масла зародишной пшеницы, перемешивая сметку и легким посту киванием вбиваем маслице в кожный покров по массажным линиям.

Оставляем на кожном покрове минут на 15, после того остаток маски оставляем на мягкой салфетки.


Комментарии запрещены.