Рецепт от хронического бронхита и удушья

Что такое бронхит? Это воспаление верхних дыхательных путей в результате простуды или переохлаждения.

Современная медицина предлагает лечить бронхиты по-современному — то есть с использованием различных антибиотиков, сиропов, таблеток.

Нередко данные препараты вызывают аллергическую реакцию организма, а также могут сопровождаться запорами или расстройством.
Да и гарантии вам никто не даст: вы же не знаете, что входит в состав сиропа от кашля? Даже прочитав аннотацию или инструкцию, вы вряд ли поймете смысл многих медицинских или фармацевтических терминов. Вот и получается, что лечение современными препаратами вы проводите на свой страх и риск: ведь в случае чего — с продавца «взятки гладки»!

А есть ли вообще смысл в использовании так называемой «полезной химии»? Я имею в виду — препараты. Ведь мало того, что цены на лекарства достигают заоблачных высот, так ещё и неизвестно какими осложнениями может обернуться медикаментозное лечение. (От автора: многие лекарства могут спровоцировать побочный эффект, который проявляется не сразу, а только спустя какое-то время). В общем, я предупредил вас.

А теперь обратимся к нашей колыбели — матушке-природе. Именно она и никто другой, позаботилась о нас, своих детях. Вот вам прекрасный рецепт от бронхита любой тяжести и удушья, которым часто сопровождается течение бронхита. Итак!

Возьмите следующие ингредиенты: 5 лимонов (крупных, с толстой кожурой), 5 головок чеснока и полкило хорошего меда (любого, главное — свежего, не засахарившегося). Лимоны просто промойте, но не очищайте от кожуры: нужен именно весь плод! Чеснок, естественно, следует очистить. (От автора: не следует удивляться такому количеству чеснока!

В том эликсире, который вы изготовите, вкус чеснока будет гармонировать с остальными ингредиентами: жечь и вонять изо рта не будет!). Теперь ваша задача — смешать два компонента — чеснок и лимоны. Используйте блендер: кладите туда лимоны и чеснок и перемалывайте до кашеобразного состояния. Затем возьмите трехлитровую банку и переложите в неё полученную массу. Сверху залейте мед и снова перемешайте всё деревянной ложкой. Закройте банку крышкой и поставьте в темное прохладное место на неделю. Через неделю эликсир готов к применению.

Применение: эликсир принимают трижды в день по две столовые ложки (перед приемом пищи). Курс лечения — пока не опустеет банка! Невероятно, но факт: в первый, же день вы почувствуете прилив сил, пропадет надсадный изматывающий кашель и удушье! Если кашель сухой, то данный эликсир сделает его рыхлым, что ускорит отхаркивающий эффект, а, следовательно — ваши бронхи быстрее очистятся от слизи. А кроме этого, вы почувствуете, что ваш организм стал моложе.

PS-Если у вас есть свободная минутка, рекомендую вам тогда посетить интернет магазины Чернигова. Там вы сможете купить бытовую и аудио -технику по сниженной цене.  Зайдите и все увидите сами.

 

Комментарии запрещены.