Язва 12-перстной? Сок капусты !

При регулярном принятии сока капусты поразительно быстро удается справиться с язвой двенадцатиперстной кишки.

Единственная неприятность — в частом образовании газов. Впрочем, с таким же результатом можно применять морковный сок, который значительно вкуснее.

Соку капусты присуще великолепное очищающее действие и сбавляющее вес свойство.

Газообразование в кишечнике говорит о том, что капустный сок химической реакцией расщепляет скопившиеся в организме продукты гниения. Удалению как продуктов гниения, вызывающих газообразование, так и газа способствуют клизмы.

Если после употребления капустного сока чувствуется образование большого объема газа или появляется беспокойство, — это следствие поврежденного кишечника и его токсического состояния. В таком случае следует перед употреблением большого объема сока кишечник очистить, ежедневно выпивая сок моркови или смесь соков шпината и моркови, делая это две-три недели, и ежедневно же используя клизму.
Замечено: когда кишечник способен усвоить сок капусты, тот действует в качестве идеального очистительного средства, особенно при ожирении. Сочетание в смеси соков капусты и моркови служит к тому же превосходным источником витамина C в качестве средства очищения, и особенно при инфицировании десен, провоцирующем пародонтоз.
Добавлять соль в сок не следует — она уничтожает все ценные для данного случая свойства капусты, да и просто вредна.
Сок, отжатый из свежей капусты, крайне полезен не только при язвенных болезнях 12-перстной кишки, но и при болезнях селезенки, печени, при ожирении.
Свежеотжатый капустный сок следует пить примерно за час до приема пищи, не менее трех раз в день, в подогретом виде. Дозировка — один или два стакана, в зависимости от самочувствия.

PS-А  вот качественный бандаж для беременных купить не просто. Такой можно найти  только в интернет магазине.  Советую туда заглянуть.

Комментарии запрещены.