Энергия жизни

Все в нашем мире пропитано энергией, каждая его частица. В каждом человеке есть энергия, энергия жизни. И у каждого есть неограниченный доступ к этой великой силе.

Духовные люди могут ее ощущать, ее потоки, направление, ее природу.

Один мудрый человек сказал «Платяные люди сильнее ощущают время». Платяные – от слова плоть.

Чтобы осознать свою внутреннюю энергию, надо вспомнить о своем отношении со временем. Часто ли вы прибываете в моменте «сейчас»?

Наш мозг устроен так, что испытывает постоянную потребность в скачках из прошлого в будущее, т.е. мы постоянно или строим планы, или сожалеем о прошедшем. И совсем не находим времени для настоящего. Очень сложно накапливать и использовать жизненную энергию, находясь в таком состоянии.

Существует духовные практики, возвращающие человека в настоящее. Одна из таких методик – оздоровительная система Рейки. В ней гармонизация духовных энергетических потоков осуществляют при помощи прикосновений.

Система Рейки возникла в Японии в древности, мудрецы излечивали людей, передавая им свою энергию через физический контакт. Методика открывает людям доступ к бесконечной космической энергии. Система учит радоваться сегодняшнему дню, посвящать себя добру и служению людям, учит дарить любовь, быть благодарным всему сущему.

Очень большое количество энергии теряется при осуждении близких людей. Негативные мысли отнимают энергию не только у вас, но и у объекта ваших мыслей. Старайтесь думать о человеке с любовью, или не думать вообще.

Научившись накапливать энергию, вы заметите, как изменится мир вокруг вас, как засияют краски. По дороге на работу вы будете думать не о начальнике, опоздании или ссоре с домашними, а радоваться солнцу, осенней листве или первому дождю. Полюбив мир, вы также обнаружите, как обстоятельства начинают подстраиваться под вас (а наоборот, как было раньше).

Во время начнет приходить транспорт, перестанет ломаться машина, начнут звонить старые друзья. Для того, чтобы это случилось, необходимо просто дать возможности энергии в вас свободно циркулировать, дать ей возможность быть.

Ваше тело подвержено болезням и старению, но энергия жизни вечна и незыблема. Ее нельзя обрести путем приема пищи или купить за деньги, и, тем не менее, она доступна каждому и в неограниченном количестве. Счастье не мерится материальными благами, престижем и статусом. Счастье – это моменты, от которых захватывает дух.

Комментарии запрещены.