Как я подружилась со своей щитовидкой

Лет 10 назад у меня обнаружились проблемы с щитовидкой. Гипертиреоз.
— Это на всю жизнь, — сообщила мне врач-эндокринолог с добрым лицом.

Назначила лекарства, а когда они не помогли, мне удалили часть железы. Однако вскоре снова начались рецидивы.

Это длилось лет пять… Я худела и худела, несмотря на зверский аппетит, пульс зашкаливал, ни о каких физических нагрузках не могло идти и речи.

Однажды мы с мужем опаздывали на электричку, и нужно было пробежать несколько сотен метров. Я не смогла. Чувствовала себя абсолютным инвалидом без всяких жизненных перспектив.

В один не очень прекрасный момент, когда врачи в один голос уверяли меня, что требуется повторная операция, я подписала отказ от нее, и решила заняться собой сама. Перелопатив кучу литературы на эту тему, выбрала для технику визуализации и начала действовать.

ГЛАВНОЕ условие — сделать эти простые и не много времени отнимающие занятия ПРИВЫЧНЫМИ. Эффект наступает как минимум через 20 дней, у большинства — где-то через 40, а некоторым требуется и больше времени, чтобы что-то начало меняться.

Я занималась визуализацией каждый день (принимая душ, находясь в транспорте, засыпая, делая гимнастику, шагая куда-то). Во-первых, я представляла себя здоровой и полной сил, а во-вторых, сочиняла всякие стишки, речевки и песенки типа: «Я здорова, я здорова, быть здоровой здорово!»

Еще я съездила на тренинг по холотропному дыханию. Это мощнейшая дыхательная практика, придуманная йогами тысячелетия назад. И она позволила мне осознать свою проблему и эмоционально очиститься, пережить своеобразный катарсис.

Проблемы с щитовидкой, с точки зрения психосоматики, возникают из-за накопившегося чувства вины или обиды. Во время холотропного дыхания я испытала такие эмоции, которые позволили мне отпустить эти чувства. И я исцелилась! Чего очень желаю и вам!
Дарья Кирьянова

PS-Для нашего организма очень важна чистая питьевая вода .Такую воду поставляет компания «Аквабаланс». Рекомендую обратить ваше внимание !

Комментарии запрещены.