Подарок судьбы и как избежать угрозы выкидыша!

Никаких вредных привычек и негативных эмоций! Теперь вы в ответе за маленькое чудо, то, что все 9 месяцев живет у вас под сердцем.Боюсь потерять ребенка!

Так уж повелось, каждая женщина во время беременности инстинктивно ведет себя тревожно. Не нужно думать, что эта тревога надуманная, ведь именно на первых сроках беременности есть вероятность самопроизвольного выкидыша.

Причин предостаточно, и иногда медицина непосильна, решить эту проблему. Мудрецы и врачеватели утверждают: «самопроизвольный выкидыш – это избавление от слабых и нездоровых детей!» Но, случается такая беда не только естественным образом.

Иногда женщина сама виновата, так как она халатно относиться к себе на ранних сроках беременности. Дабы не стать заложницей этого малоприятного фактора ознакомьтесь, чем не стоит злоупотреблять.

Как избежать угрозы выкидыша?

— Вредные привычки. Злоупотребление спиртными напитками, наркотиками и лекарственными препаратами часто становиться угрозой выкидыша и в худшем случае причиной самопроизвольного выкидыша. Ограничьте прием лекарственных препаратов во время беременности и откажитесь от алкоголя и наркотиков. — Генетические дефекты эмбриона.

Данная причина не редкость в наше время. Причина – это экология, радиация, работа на химическом производстве и т.п. Данные факторы влияют на организм обеих родителей, и это, как правило, становиться причиной мутации эмбриона.

Организм противостоит «инородному эмбриону» и избавляется от него самопроизвольно. Предотвратить выкидыш нереально. Но, снизить вероятность генетического дефекта можно – исключив вредное влияние экологии и профессиональной среды обитания. Пройти комплексное обследование и лечение соответственно. — Стресс.

Положительные эмоции, и не каких переживаний во время беременности. — Иммунный конфликт. Увы, но если у эмбриона или у матери отрицательная группа крови, то возникает иммунный конфликт. Дабы снизить риск выкидыша своевременно становитесь на учет к гинекологу и принимайте соответствующие препараты снижающие резус конфликт.

— Заболевания: хронические, вирусные, венерологические. Секс во время беременности с врожденной патологией половых органов должен носит менее «активный» характер. Особенно опасен секс с партнером имеющий венерические заболевания.

А что касается вирусных инфекций, то к лечению необходимо отнестись серьезно и не игнорировать болезнь. Обращайтесь за консультацией к врачу, и не какого самолечения!

Комментарии запрещены.