Полимедэл в борьбе с поясничным остеохондрозом

Поясничный остеохондроз одна из самых мучительных болезней современного человека. Она может возникнуть в результате ряда факторов: малоподвижного образа жизни, длительного сидения (водители, офисные работники), простуды поясничного отдела позвоночника или стать последствием травмы.

Но когда возникают боли, человек лишается возможности полноценно жить и превозмогает боль, причины не важны, важно знать ответ на вопрос «как избавиться от боли и болезни навсегда».

 

И ответ на него дает Полимедэл – полимерный медицинский электрет. Это небольших размеров пленка (9см на 30см с толщиной не больше 50 микрон), которую накладывают на зону боли на определенное количество времени и избавляют себя от симптомов и болезни.

Согласно проведенным клиническим исследованиям Полимедэл не вызывает побочных действий или привыкания, это не медикаментозный препарат, а потому не нужно опасаться возникновения аллергических реакций или повреждений кожных покровов. И если опираться на результаты исследований, то окажется, что Полимедэл в 3 раза эффективнее, нежели лечение препаратами и мазями.

При поясничном остеохондрозе полимерную пленку необходимо накладывать на поясничную область позвоночника. Время накладывания колеблется от 8 до (максимум) 12 часов в сутки. Специалисты рекомендуют осуществлять накладывание на ночь, когда человек находится в покое, расслабляется и тем самым дает возможность Полимедэлу эффективно работать.

Курс лечения пленкой будет составлять 5 максимум 6 дней. Главное правило курса лечения: ограничить двигательную активность. Результативность обезболивающего и восстанавливающего двигательную активность средства крайне высока, он гарантирует, что по окончании курса лечения длительные и мучительные боли уйдут.

Столь высокая результативность воздействия Полимедэла на организм человека связана с его механизмом воздействия, в результате которого восстанавливается (полностью) проведение нервных сигналов-импульсов, микроциркуляция крови и лимфатический отток в тканях. Активизируются обменные процессы, повышается эластичность сосудов, что благоприятно воздействует на систему кровообращения, которая в свою очередь начинает качественно выполнять свои функции — доставлять к клеткам кислород и питательные микроэлементы.

Кроме того, действие Полимедэл является обезболивающим и купирующим воспалительные процессы, а это означает, что, проводя регулярную профилактику поясничного остеохондроза, можно навсегда забыть о болезни и неприятных болезненных процессах.

Хотя нужно заметить, что Полимедэл эффективен не только в ликвидации болезней органов опоры и скелета. Его благоприятное воздействие на организм способствует быстрому восстановлению после операций, травм и переломов.

Благодаря полимерной пленке не образуются костные мозоли и излечивается подагра. Профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы, пищеварительной и дыхательной, опорно-двигательного аппарата также может быть эффективна осуществлена с Полимедэлом – средство, стоящее на страже крепкого здоровья.

Комментарии запрещены.