Защита от ночного зубного скрежета

Скрежет зубов мешает спать? Вам поможет зубная капа.

Жизнь каждого человека наполнена стрессами и переживаниями. Это неизбежно ведет к расстройствам нервной системы.

Следствием таких расстройств зачастую является нарушение сна и одно из проявлений – «скрежет зубами» или бруксизм.

Чем опасно это заболевание? В первую очередь он несет вред эмали зубов и челюстным суставам, но стоматология Краснодар сможет вам помочь. Как бороться с таким заболеванием? Начинать борьбу, как и с любой другой болезнью, нужно на ранних стадиях. Первый шаг – это обращение к специалисту стоматологу.

Так как заболевание несет психологический характер необходимо научиться расслабляться. Постараться исключить или минимизировать стрессы. А для защиты зубной эмали необходимо использовать зубные капы.

Для чего применяется зубная капа Dental Live?

Как бы человек не старался избавиться от стрессов или их последствий, в ночное время, когда сознание не контролирует тело, расшатанная нервная система полностью берет на себя управление человеком. Вот тут и потребуется дополнительная защита для наших зубов.

Этой защитой является ночная капа Dental Live. Капа поможет сохранить эмаль зубов, избежать нарушений прикуса и уменьшит боли в мышцах.

Технология лечения Dental Live разработана для удобства пациентов и позволяет проводить почти все лечение, не выходя из дома.

Почему нужно заказывать ночную капу от зубного скрежета индивидуально?

При проявлениях ночного бруксизма всю силу наших челюстей принимает на себя капа, созданная для защиты наших зубов. По этой причине капа должна быть удобной, надежной и безопасной.

Для удобства пациента капа должна быть изготовлена по индивидуальному слепку с зубов и не доставлять неудобств во время сна. Все эти параметры учитываются специалистами Dental Live при изготовлении ночных капп.

В заключение хочется сказать, что зубной скрежет прекрасно лечится! Самое главное это обратиться к специалисту при первых признаках заболевания и использовать специальные ночные капы Dental Live.

Комментарии запрещены.