Эзотерика, фэн – шуй актуальные направления познания мира

Эзотерика, фэн – шуй  актуальные направления познания мираУ каждого человека рано или поздно наступает момент прозрения, понимания, что мир вокруг нас – гораздо сложнее, чем мы думаем. Ещё древние мудрецы знали об этом.

Тайные знания о взаимосвязи мира и человека, о методах самопознания, о способах влияния на судьбу, о сложном устройстве мира вокруг нас, об особенностях посмертного существования – все это изучает наука эзотерика.


Человек, стремящийся к познанию тайн бытия, должен понимать: тайные знания на то и тайные, что не все можно выкладывать в общедоступной литературе. На сайте http://www.all-esoterika.ru/ все желающие смогут дистанционно пройти курс практической эзотерики, под руководством наставников выработать необходимые навыки, а так же получить ответы на интересующие вопросы.
Судьба человека представляет наибольший интерес для постигающих тайные знания. Один из вариантов узнать ключевые события собственной судьбы – это обратиться к знаниям хиромантии. Хиромантия изучает знаки судьбы, начертанные на ладонях. Благодаря хиромантии человек может правильно выбрать творческий путь, избежать опасностей, внимательнее относиться к той или иной области здоровья.
В толковании знаков имеется множество тайн, которые сложно понять при самостоятельном изучении. Вам станет понятна эзотерика,  с вами поделятся секретами толкования и сопоставления знаков на руке. Вы сможете корректировать не только собственную судьбу, но и помогать близким людям в сложное для них время.
Ещё одной загадочной областью для познания является физиогномика — наука чтения лица человека. Однако не торопитесь самостоятельно искать информацию. Несмотря на множество книг, посвященных физиогномике, иллюстрированных красочными рисунками, вы не сможете широко применять на практике эти знания.
Обучение хиромантии и физиогномике помогут вам разобраться в тонкостях этой полезной науки, а так же получить необходимые практические навыки.
В настоящее время большую популярность получило направление фэн – шуй. Восточное учение об устройстве мира принесло в европейский регион изумительную утонченность благовоний, спокойствия и прекрасных предметов интерьера.
Мало кто знает, что учение фэн – шуй базируется на даосской теории устройства мира. Согласно учению, пустота наполнена незримой силой – дао. Правильная циркуляция дао в помещении — залог вашего благополучия и процветания. Нарушение круговорота жизненных энергий, их застой приносят несчастья и болезни, горе и безденежье.
Обучиться тонкостям фэн – шуй, узнать, как создать счастливую и благополучную атмосферу в своем жилище вам помогут дистанционные курсы фэн – шуй .
Мир полон загадок и чудес. Приходите к нам — мы приоткроем перед вами завесу таинственного!

Комментарии запрещены.