Кандидоз

КандидозВ наше время огромный процент женщин страдает молочницей. Молочница – это грибковое заболевание, которое вызвано дрожжеподобными грибками Кандида.

В каждом человеческом организме имеются эти грибки, которые начинают размножаться от воздействия различных факторов на организм человека.

Эти грибки вызывают такое заболевание, как Кандидоз, то есть молочница у женщин .

Особенно этой болезни подвержены беременные женщины, так как у них меняется гормональный фон, и потому что они применяют гормональные контрацептивы. Ещё подвержены люди, которые применяют антибиотики, так как именно они создают благоприятную среду обитания грибков.

Если вы обнаружили у себя такие симптомы как: жжение и зуд в области влагалища, обильные выделения с кислым запахом, выделения из сосков, то вам есть повод побеспокоиться. При обнаружении молочницы, не стоит самим начинать лечиться.

Для начала вам необходимо провериться у врача-гинеколога, сдать мазок, а вот потом, когда придут результаты анализа, доктор сам пропишет вам курс лечения. Раньше, чтобы вылечить кандидоз требовалось от семи до десяти дней, сейчас же можно вылечиться одной капсулой, в редких случаях врач назначает свечи.

У беременных женщин курс лечения проход намного больше, потому что во время беременности нельзя принимать быстродействующие препараты, так как они могут отрицательно повлиять на будущего малыша. Младенцы так же могут заболеть молочницей, она поражает полость рта.

Существую народные методы лечения молочницы, такие как прием сока из сырой моркови, употреблять пареную репу с медом, протирать пораженные места тампоном, смоченным раствором соды или сахара.
Есть два метода соблюдения при лечении Кандидоза, это не запускать лечение и следовать всем правилам врача, и только тогда ваше лечение пройдет успешно.

По материалам сайта: http://molochnica-help.ru

Комментарии запрещены.