Кудесан: энергия сердца

Кудесан: энергия сердцаКудесан – препарат, разработанный российскими медиками и удачно зарекомендовавший себя в деле восстановления энергетического обмена. Коэнзим Q10, составляющий основу препарата, нужен для работы сердца и мышц – главных генераторов жизненной энергии.

Он помогает побороть усталость и депрессию, поднять настроение и улучшить умственную деятельность. Вдобавок ко всему, он участвует в борьбе с так называемыми свободными радикалами, разрушающими клетки и являющимися главной причиной старения.

Наконец, в составе препарата присутствует витамин Е, являющийся для человека главным антиоксидантом.
Препарат, по сути, является не лекарством, а биологически активной добавкой. Однако в некоторых случаях для его приёма необходима консультация с врачом.
Выпускается Кудесан в нескольких формах, причём от формы зависит эффективность препарата и цены на Кудесан не высокие. Капли добавляются в какой-либо напиток. Раствор Кудесан Форте содержит увеличенную норму коэнзима и рекомендуется для приёма при острой необходимости.

Кудесан Форте в таблетках отличается быстродействием.

Существуют варианты с комбинированным составом (с добавлением калия и магния), а также жевательные «конфеты», разработанные специально для детей.

По отзывам людей, принимавших препарат, отмечается существенное улучшение самочувствия, улучшается работа сердца и снижается давление. Побочных эффектов практически не замечено, если не считать некоторых случаев головокружения и тошноты, характерных для людей с повышенной чувствительностью к препарату.

Комментарии запрещены.