Невралгия, лечение( народная медицина)

Невралгия, лечение( народная медицина)Боль при невралгии может достигать невероятных размеров. Такая боль в сотни раз сильнее зубной. Люди еле вытерпливают такие ощущения, как будто все обжигает пламенем, грудь, спину, не помогают ни таблетки, ни уколы.

Невралгия не является самостоятельным заболеванием, это только лишь симптом от какой-то болезни.

Боль возникает от нерва, который поврежден и может отдавать ощущение даже по всему тему, чаще всего очаг располагается в пояснице, затылке, лице, ребрах. 
Можно лечиться и народными средствами, лечение затянется надолго, но зато потом можно будет почувствовать результат, потерпев какое-то время.
— лечебным будет сок черной редьки. Его нужно втирать туда, где расположен больной нерв. Можно и прикладывать мелко натертый хрен.

— отвар ромашки принимать по 1/3 стакана 3 раза в день. Это средство будет к тому же и от судорог.
— не так будет проявляться боль при приклады

— как обезболивающее будет действовать настой тысячелистника. Пить настой по 1 ст. ложке 3 раза в день.
— делать компрессы для затылочной невралгии можно из луковицы, картофелины и соленого огурца. Измельчённые овощи нужно разбавить 1л винного уксуса и два часа настоять. Компресс держать час, делать утром и вечером.
— когда идет приступ невралгии можно разрезать вареное яйцо пополам и приложить к месту боли. Боль пропадет, когда остынет яйцо.
— помогает отвар молодой осины, нужно принимать ванны каждый день с этим отваром.
— есть рецепт, с которым стоит обращаться очень осторожно, так как используется ядовитое растение – безвременник осенний (берут корни и семена).

Клубни настаивают на уксусе, соотношение 1:12. Настаивают две недели. Делать растирания. Можно ещё делать и спиртовую настойку. Соотношение 1:5, спирт использовать 50%-ный. Настаивать 2-4 недели.

PS-А вот если вас замучили симптомы гайморита и вы не знаете как его лечить, зайдите на сайт http://newaysyar.ru, там все понятно написано. Всем рекомендую!

Комментарии запрещены.