Пенка для умывания с натуральным медом

Пенка для умывания с натуральным медомВ наши дни так легко потеряться среди огромного обилия разнообразных косметических средств. В этой статье поговорим с вами о пенке с натуральным медом.

Очищать кожу лица необходимо дважды в день, не зависимо от типа и возраста кожи. При выборе средства для жирной кожи подойдет лучше всего пенка.

Она имеет более облегченную текстуру, нежели гель и так же хорошо удаляет пыль, грязь и кожное сало с поверхности лица. 
Приобретая в магазине пенку для умывания, обязательно обращайте внимание на состав продукта. Очень хорошо, если вам удастся найти такое средство как пенка натур мед. Ведь, обогащенная в своем составе экстрактами натурального меда, такая пенка будет деликатно очищать кожу, и оставлять ощущение свежести и приятного аромата.

Мед имеет не только антисептические свойства, но он еще прекрасно отбеливает кожу, борется со свободными радикалами и препятствует преждевременному старению кожи. Пенка со сладким и натуральным медом защитит и восстановит гидролипидный слой эпидермиса. После применения такой пенки, лицо становится чистым, свежим и глубоко очищенным.

Наносить ее нужно на влажное лицо, в небольшом количестве массажными движениями, избегая области вокруг глаз. После тщательно смыть водой и высушить полотенцем, или бумажной салфеткой.

Не стоит на поминать о том, что мед – это целая кладезь витаминов: В1, В2, В6, С, К, каротина. Он очень схож по своему составу с плазмой крови человека. Так что, если хотите продлить молодость вашей кожи, то применяйте продукты, в составе которых есть натуральный мед.

Комментарии запрещены.