Хороший ортопедический матрас- залог здорового сна!

Хороший ортопедический матрас- залог здорового сна!Полноценный отдых и крепкий, хороший сон напрямую зависит от матраса, на котором вы спите, и это давно не секрет. Третья часть жизни – сон, очень влияет на ваше время бодрствования, мышцы и суставы позвоночника во время сна должны быть расслаблены и спать надо в комфорте.

Но стоит знать, что неправильно выбранный вами матрас может помочь развитию различных заболеваний, например, радикулит, остеохондроз, артрит, бессонница и нарушение кровообращения.

Благо, выбор на сегодняшнее время довольно велик и нужно постараться, чтоб выбрать ортопедический матрас индивидуально для вас и я рекомендую сделать заказ матрасов в магазине тэллсон. Мягкий матрас подойдет для тех, кто предположительно спит на боку.

В такой позе тело испытывает напряжение, поэтому нужно создать некое «утапливание» бедер, плеч и хорошо поддержать остальные части тела. Тем, кто спит на спине, нужна хорошая поддержка позвоночника, а именно в тазовой области. Несомненно, выбирать матрас за чувством комфорта – будет правельней всего.

Когда вы лежите на животе, нарушается правильный изгиб позвоночника и в аком случае, лучше выбрать жесткий матрас, либо поменять спивычку. Матрас, который вы выберете, должен поддержать естественный изгиг спины, в этом случае ваши мышцы во время сна расслабятся в полную меру и вы проснетесь хорошо отдохнувшими.

Для такой поддержки блоки в основном пружинистые или латексные. Сейчас конечно существуют матрасы без пружинистой основы, а с поролоновыми наполнителями, кокосовым волокном и даже конским волосом. Для самого комфорта и максимального уюта ортопедический матрас должен быть со стеганой плоскостью и с несколькими слоями наполнителей.

В наше время существует огромное количество хороших ортопедических матрасов, которые несложно найти и приобрести себе или ребенку. По цене они довольно доступные, что играет свою роль, правда некоторые недальновидные люди могут недоверчиво скривиться от цены, наверное, иногда это и может показаться минусом. Ассортимент велик, на каждого можно подобрать отличный матрас.

Эффективность таких матрасов доказана давным давно, практика это отчетливо доказала. Около восьмидесяти процентов населения земли имеют проблемы с позвоночником, и чтоб как-то исправить положение, покупают ортопедические матрасы и наслаждаются отдыхом. Поэтому не стоит мучать себя и родных, ведь здоровый и полноценный отдых зависит только от вас.

Комментарии запрещены.